Идёт загрузка
Поиск
Интернет-магазин работает для вас в полноценном режиме с доставкой заказов на дом

Капли от сухости глаз. Рекомендация от Оптики Кронос.

28.10.2019

«У меня дискомфорт в глазах, но вижу я хорошо. Что бы мне покапать?» — довольно частый вопрос клиентов оптик.

Заменители натуральной слезы — это самое простое и удобное средство для профилактики лечения «синдрома сухого глаза», а также в комплексной глазной терапии.

Препаратов на рынке очень много, наши специалисты стараются выбирать лучшие продукты на рынке. Попробуем разобраться вместе в классификации и развитии капель для глаз:


Препараты низкой вязкости, например, Вид-Комод. Раствор «Вид-комод» служит для устранения «сухости» глаз, а также для избавления от ощущения жжения и присутствия инородного тела. Равномерная прероговичная слезная пленка, которая образуется при применении раствора, надежно защищает глаза от раздражения. Эта пленка долго сохраняется и не снижает остроты зрения.

Препараты длительного действия, в основе которых лежит гиалоурановая кислота:


Хило-комод. Рекомендованы офтальмологами для применения после операций на глазах, а также при различных повреждениях роговицы — сильных климатических воздействиях или травмах. Помогают устранить дискомфорт, который может появиться при ношении контактных линз. Отлично справляются с ощущением сухости глаз, чувством жжения и присутствия инородного тела в глазу.

Biosoft Active. Отлично увлажняют линзы и улучшают доступ кислорода к роговице. Гиалуроновая кислота помогает сохранить баланс увлажненности глаз — за счет сохранения слезной пленки и повышения способности удерживать влагу. Янтарная кислота отвечает за насыщение роговицы кислородом и служит для поддержания оптических свойств линзы.

Корнеокомфорт. Гиалуровая кислота способствует лучшей смачиваемости роговицы, ускоряет заживление. Капли можно применять при синдроме «сухого глаза», неприятных ощущениях (жжение, высокая утомляемость глаз) или когда линзы начинают подсыхать и вы ощущаете дискомфорт.

Препараты — слезозаменители, которые можно капать на контактные линзы:


Артелак Всплеск. Офтальмологический раствор, специально разработан для длительного и интенсивного увлажнения роговицы глаза. Помогает справиться с негативным воздействием окружающей среды, с усталостью глаз от работы за компьютером и тому подобных стрессовых для зрения ситуаций. Применяется также при появлении сухости глаз, связанной с заболеваниями и травмами. Помогает устранить дискомфорт при ношении контактных линз.

Renu MultiPlus. Увлажняющие и смазывающие капли, обеспечивающие долговременное комфортное ношение контактных линз. Использование капель рекомендуется в период адаптации к контактным линзам, при длительной работе за компьютером и при непрерывном ношении контактных линз.

Comfort Drops. Увлажняющие и смазывающие капли – это средство, идентичное по составу слезной жидкости. Рекомендованы при адаптации к новым контактным линзам, при ношении линз в неблагоприятных условиях (помещения с системой кондиционирования, длительная работа за компьютером, загрязненный воздух и т.п.).

Подбор идеальных капель для ваших глаз — очень индивидуальная вещь. Обязательно посоветуйтесь с вашим офтальмологом, когда будете выбирать капли для глаз.

Вы пользуетесь каплями для глаз? Чувствуете эффект?

Записаться на прием ко врачу
Выбрать капли

Вы всегда можете записаться на проверку зрения в Оптику Кронос на сайте или по телефону горячей линии. Капли есть в наличии в любом салоне и в интернет-магазине.

С заботой о вашем зрении, #оптикакронос #optika_cronos

Рекомендуемые статьи
Etnia Barcelona — Новая коллекция в Оптике Кронос! Etnia Barcelona — Новая коллекция в Оптике Кронос!
Для элегантных покупателей, «любителей культуры», которые придерживаются принципа «меньше - значит больше».
Спортивные очки. Как не потеряться в разнообразии вариантов. Спортивные очки. Как не потеряться в разнообразии вариантов.
Когда впервые задаешься целью приобрести солнцезащитные очки, сложно понять - какие критерии наиболее важные. Давайте разбираться вместе.
Расширяем кругозор: Какие очки носить зимой и почему это модно? Расширяем кругозор: Какие очки носить зимой и почему это модно?
Очки – это одежда для лица, прекрасно дополняющая образ вне зависимости от цвета линз и числа диоптрий. И почему с наступлением холодов все смелые эксперименты заканчиваются – не понятно. Эксперт по стилю Полина Маштакова и выпускающий редактор журнала «НН.Собака.ru» Виталия Голованова при поддержке сети салонов «Оптика Кронос» исправляют эту несправедливость.

Мы открыты!

Часть салонов оптик
работают с 09:00 до 20:00.

Точный список салонов можно
узнать здесь

Open Заказывайте онлайн 24/7,
и мы привезём домой ваш заказ!
Ваш город (не определен)?
×