Идёт загрузка
Поиск

Etnia Barcelona — Новая коллекция в Оптике Кронос!

13.02.2020

Кто создатель?


Давид Пеллисье — испанец, будучи совсем молодым, в 2001 году открыл всему миру новый бренд очков Etnia Barcelona. Такой поворот в его судьбе не случаен, ведь семье Пеллисье уже три поколения принадлежит фабрика по производству оправ. Черные и коричневые очки в то время были в топе испанских рынков. Фантазия Давида пошла дальше и в его голове родилось что-то дерзкое, необычное! Одержимость идей создания самого креативного и яркого бренда в оптической индустрии не давала ему покоя и, постепенно, с командой молодых дизайнеров и единомышленников, им удалось создать бренд Etnia.

Логотип компании Etnia Barcelona.

Давид Пеллисье — создатель бренда Etnia Barcelona (фото 2019 года).


В отличии от других брендов Etnia Barcelona брала своим творческим началом и яркой цветовой гаммой.

photo_2020-02-12_16-51-44.jpg

photo_2020-02-12_16-52-38.jpg

Первый выход в свет дал бурю эмоций средствам массовой информации, так как Давид и его команда использовали в первоначальной коллекции флуоресцентные цвета, что позволяло очкам мерцать в темноте. В новой коллекции много ярких моделей с «кислотными» цветами. Etnia Barselona будто кричит своими очками: «Сделай свои будни ярче! Больше фантазии и креатива!» Только представьте, вечером в окружении друзей вы будете привлекать внимание своим необычным аксессуаром – очками, которые светятся в темноте!

Ключевым выходом является выставка в Нью-Йорке, после которой Etnia Barcelona вышла на все крупнейшие европейские рынки.

2019_09_Imprefect_Imagenes_blog_02.jpg

Почему так стильно? Почему очки Etnia Barcelona так любят?


«Отсутствие индивидуальности убивает!» — девиз команды создателей Etnia Barcelona. Человек, приобретающий очки этого бренда, независимо от возраста, понимает, что в душе он еще молод и активен. Создание модного повседневного образа, обращение внимание на детали — вот, что движет создателем Etnia.

Дизайнеры Etnia Barcelona стали первооткрывателями в изучении цветов и таким образом оказывали ЭТИМИ же цветами психологического воздействие на носящего и соответственно на смотрящих. Сейчас компания уже работает с более чем 500 различными оттенками. «Кастинг» цветов очень строгий и производится мировым лидером в сфере производства ацетата целлюлозы — Mazzucchelli. В ацетат целлюлозы входит только натуральный материал: хлопок.

КАЖДАЯ МОДЕЛЬ ПРОИЗВОДИТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В 9 РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТАХ!


etniabarcelona_artflowers_06.jpg

etnia_barcelona_lookbook2013_021.jpg

ulleres_etniabarcelona_031.jpg


А теперь о линзах… Производство линз, для солнцезащитных очков Etnia Barcelona осуществляет компания Barberini.

Особенности:

  • Ударопрочность;
  • Нет бликов;
  • Не оставляют царапин;
  • Максимальное обеспечение безопасности от ультрафиолетовых лучей;
  • Создание более четкой картинки при ярком солнце.

Что мы для вас приготовили?


В Оптике Кронос представлены позиции со смелыми формами и яркими цветами, а также их всевозможные комбинации. Оправы из монохромного ацетата и ацетата цвета гавана, а также сочетания всех текстур и принтов: шашечка, глиттер, цветы, полоски, «кисть художника», мрамор. И, как всегда, идеальная посадка на лице.

Для элегантных покупателей, «любителей культуры», которые придерживаются принципа «меньше - значит больше». Они предпочитают вневременной стиль. Коллекция выполнена в классических формах и делает акцент на цвете, ставя во главу угла философию бренда Etnia Barcelona.

image.jpg

Игра с оттенками, наконечники заушников, сочетающиеся по цвету с фронтом оправы – это некоторые характерные особенности, которые подчеркивают богатство этих моделей. Современные элегантные формы, разнообразная цветовая гамма. Оправы созданы для тех, кто хочет выглядеть стильно и носить качественные очки.



"Охотники за искусством" – особая категория покупателей.

Они во всём и всегда следуют моде, когда другие даже не осмеливаются. Не боятся чужих взглядов, поскольку знают, что скоро и так все будут одеваться, как они.
Коллекция из черного ацетата и ацетата цвета гавана с различными цветовыми акцентами. Объемные формы, очень качественные детали. Это изысканная коллекция для эксклюзивных клиентов, но с традиционными цветными деталями, присущими бренду.



etnia.jpg

Ждем вас в наших салонах оптик! В ассортименте только солнцезащитные очки! При заказе в интернет-магазине, вы можете бесплатно заказать примерку понравившихся вам моделей (до 5-ти штук), и мы доставим их вам прямо домой!

Покупайте в рассрочку с картами «Халва», «Совесть», «Тинькофф» и Свобода от «Хоум Кредит»: забирайте товар сегодня, оплачивайте завтра.

Приобретайте красивые и удобные очки по разумным ценах только в Оптике Кронос!

Рекомендуемые статьи
Какие очки носили бы герои фильмов сейчас? Какие очки носили бы герои фильмов сейчас?
Вспоминаем новогодние фильмы прохладным февральским вечером и фантазируем, какие бы очки носили герои этих киношедевров, если бы фильмы были сняты сейчас.
Очки Face а Face — гармония формы, цвета и настроения Очки Face а Face — гармония формы, цвета и настроения
Бренд Face а Face сегодня присутствует более чем в 50 странах мира и входит в число самых уважаемых и любимых брендов и в Европе, и в Америке, и в Азии. А вы готовы влюбиться с первого взгляда?
DAILIES TOTAL 1 — контактные линзы, которые не чувствуешь DAILIES TOTAL 1 — контактные линзы, которые не чувствуешь
О новых однодневных контактных линзах, которые, благодаря своим уникальным свойствам, уже успели завоевать миллионы поклонников в Европе и США.
Ваш город (не определен)?
×