• 8 (800) 234-11-99

  • Тренды 2022 года в солнцезащитных очках и оправах

    26.11.2021
    При создании своего имиджа нет мелочей! Каждая подобранная деталь, в том числе и стильные аксессуары, становятся главными составляющими, которые задают общий ритм в любом стиле — спортивном, деловом или повседневном. И 2022 год вносит свои коррективы в модных тенденциях оптического рынка. Очки уже не просто как аксессуар, а часть тебя и способ самовыражения! Изменения коснутся размеров и формы оправ, смелые решения ожидаются и в цветовых гаммах.

    Классика


    Нестареющая классика в виде черных крупных очков — эффектны, но в тоже время лаконичны и аккуратны. Такие очки добавят в ваш повседневный образ фактурности. Данный тип оправ отправляет нас в прошлое с одной стороны, а с другой стороны именно капелька ретро-стиля делает оправу ультрамодной в 2022 году.

    Черные 1.jpgЧерные 2.jpgЧерные 3.jpg





     
     

    «Матрица»

    Многие герои известнейшего фильма «Матрица» прятали свои глаза под очками стиля Sci-Fi! В этом году также делают супермодели и дивы street-style.

    Матрица снова в деле!

    Мы не обещаем, что найдем для Вас оправу в точности как у героев из известного фильма «Матрица» — но мы обязательно попробуем подобрать что-то похожее!

    Матрица 1.jpgМатрица 2.jpgМатрица 3.jpg

     

    Маски

    Спортивные очки-маски 2022 — имитируют форму аксессуаров для зимних видов спорта с крупными стеклами ярких оттенков: от ярко желтого и салатового до красного и оранжевого цветов.

    Спорт 1.pngСпорт 2.jpgСпорт 3.jpg


     

    Геометрия


    Сегодня у модниц есть все права украсить образ очками геометричной формы. Они бывают разными по ширине, маленькими или большими. Углы либо острые, либо очерчены плавным контуром.

    Очки геометрической формы пользуются популярностью среди молодежи. Разные вариации позволяют сделать образ модным, оригинальным. Нестандартные решения стиля одежды дополняют геометрические очки.


    Геометрия 1.jpgГеометрия 2.jpgГеометрия 3.jpg



     

    Двойной мост


    Характерной особенностью солнцезащитных очков последних сезонов, которую вот уж действительно сложно не заметить, является двойной мост. Мост — это деталь из пластика или металла, которая соединяет между собой две линзы, двойной мост добавляет еще одну планку поверх фронтальной рамки, чем усиливает мысль дизайнера для тех, кому это нужно.


    Мост 1.jpgМост 3.jpgМост 2.jpg


     

    Больше цвета!


    В 2022 году стоит присмотреться к очкам больших размеров с ярким цветовым решением. Или как минимум дать себе шанс примерить такие очки в наших оптиках или в онлайн-примерочной! А почему бы и нет? Такой акцент добавит вам внутренней уверенности и придаст вашему образу раскованности.

    Цвет 1.jpegЦвет 2.jpgЦвет 3.jpeg


     

    Ждем вас в наших салонах оптик! При заказе в интернет-магазине вы можете бесплатно заказать примерку понравившихся вам моделей (до 3-х штук), и мы доставим их вам прямо домой!

    А также теперь в нашем интернет-магазине есть — онлайн-примерочная! Вы можете примерять очки, не выходя из дома и работы! Приобретайте красивые и удобные очки по разумным ценам в Оптике Кронос!

    Не нужно бояться экспериментировать со своим образом. В 2022-м году нет никаких строгих правил! Твори!
    Рекомендуемые статьи
    «Мне хватило глупости явиться в пенсне в военкомат» «Мне хватило глупости явиться в пенсне в военкомат»
    Интервью с художником, декоратором, дизайнером — Валерием Кунгуровым. О дружбе с «Оптикой Кронос» и о том, как творческий подход помогал создавать яркие образы даже в условиях советского дефицита.
    Символы Cartier Символы Cartier
    История появления декоративных элементов Cartier, превратившихся в символы, над которым не властны ни время, ни переменчивая мода, ни противоречия между странами и народами.
    Модные солнцезащитные очки 2017 Модные солнцезащитные очки 2017
    Солнце все чаще радует нас своими яркими лучами, приближая лето. Пора задуматься о покупке солнцезащитных очков и узнать какие модели в тренде весной-летом 2017 года!

    Тренды 2022 года в солнцезащитных очках и оправах


    Author: