• 8 (800) 234-11-99

  • Тренды 2023 года в солнцезащитных очках и оправах

    29.12.2022

    С чего начинается новый год? Конечно же с выбора новых очков! Очки — это важная часть нашего гардероба. Мода на ту или иную модель меняется со скоростью света, а Оптика Кронос поможет тебе не отставать от трендов.

    Ниже мы рассмотрим новые тренды на солнцезащитные очки и медицинские оправы в 2023 году. Дизайнеры удивляют своим разнообразием и множеством решений на любой вкус! Поехали!

    • Праздник

    Главный тренд — это праздник! 2023 год будет ярким и броским. Крупные нарочито женственные формы, бабочки, квадраты, воздушные легкие цвета. Дизайнеры удивляют — как говорится, лучше один раз увидеть! Стразы, драгоценные камни, буйство красок — это и есть 2023 год.

    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg



    • Маскулинность

    Спортивный стиль — это извечный тренд. Светская мода = спортивная! Мы можем носить платья с грубыми ботинками или джоггеры с шелковой блузой, что давно стало для нас привычным. Пора включать в «луки» и спортивные солнцезащитные очки. Это выглядит модно, они не придают дискомфорта в носке, имеют лаконичный, но интересный дизайн.

    5.jpg6.jpg7.jpg



    Грубые «мужские формы» тоже часть 2023 года.

    8.jpg9.jpg10.jpg



    • Понты

    Море страз, логомания, анималистичные принты, неоновые и латексные цвета. Очки с броским декором были в центре внимания еще в прошлые сезоны. В 2023 бал полностью правят 90-е!!! Многие дизайнеры во многом полагаются на данные модели — считая это не только настоящим произведением искусства, но полезным аксессуаром, который может защищать глаза.

    11.jpg12.jpg13.jpg



    Ждем вас в наших салонах оптик! При заказе в интернет-магазине вы можете бесплатно заказать примерку понравившихся вам моделей (до 3-х штук), и мы доставим их вам прямо домой!

    Не нужно бояться экспериментировать со своим образом. В 2023-м году нет никаких строгих правил! Твори!



    Рекомендуемые статьи
    Астигматизм — не болезнь, а особенность Астигматизм — не болезнь, а особенность
    Самая главная мысль, которую мы хотим до вас донести: астигматизм — это никакая не болезнь, а особенность строения глаза! Но помощь специалиста вам все равно потребуется — вы нуждаетесь в правильной коррекции зрения.
    Etnia Barcelona — Новая коллекция в Оптике Кронос! Etnia Barcelona — Новая коллекция в Оптике Кронос!
    Для элегантных покупателей, «любителей культуры», которые придерживаются принципа «меньше - значит больше».
    Kenzотопия — что за страна? Kenzотопия — что за страна?
    В Оптике Кронос представлена новая коллекция Kenzo.

    Тренды 2023 года в солнцезащитных очках и оправах


    Author: