Идёт загрузка
Поиск
Интернет-магазин работает для вас с 30.03 по 30.04 с доставкой заказов на дом.

Линзы для Хэллоуина

20.10.2019

Можно сколько угодно спорить о правомерности существования «заморских» праздников в России, но нельзя не заметить, что Хэллоуин в последнее время у нас отмечают все активнее, и все более продуманно к нему готовятся. А вы знаете, что создавать яркие и смелые образы для Хэллоуина очень легко и интересно с помощью карнавальных линз Adria Crazy?

Почему на Хэллоуин принято наряжаться?

ХэллоуинДревние кельты в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечали новый год, а заодно и праздник урожая. Люди верили, что в этот пограничный период «оживают» привидения, защититься от которых можно только придав себе устрашающий вид. Было принято гасить огонь в домах и собираться на улице у общих костров. «Дохристианский Хэллоуин» назывался Самайн. Тыква с вырезанной мякотью и помещенным внутрь огнем в качестве символа праздника появилась именно тогда. Она выполняла роль отпугивающего факела.

С появлением христианства 1 ноября стал отмечаться День всех святых (All Hallows Even). Как ни старалась церковь изжить языческие традиции, маскарады, костры, массовые гуляния, никуда не исчезли. Позже, в Америке, смешавшись с индейскими, кельтские традиции заиграли новыми, порой еще более устрашающими, красками. Появилась традиция ходить в костюмах привидений по домам, изображая блуждающих мертвецов. Отсюда образ «зомби» — один из самых популярных на Хэллоуин до сих пор.

Карнавальные контактные линзы

карнавальные контактные линзы

С приходом на рынок карнавальных контактных линз у всех желающих нарядиться на Хэллоуин появилось еще больше возможностей для создания интересных образов. Карнавальные линзы Adria Crazy + продуманный костюм + невообразимый макияж — и пристальных взглядов не избежать! Готовы к этому? Тогда давайте выбирать подходящий вариант!

Карнавальные линзы — это линзы с уникальным рисунком. Они без диоптрий и не предназначены для коррекции зрения. Главная их цель — ваше преображение! Варианты карнавальных линз могут быть самые разные: «Ярко-красные глаза», «Черные глаза», «Белые глаза», «Кровавые глаза», «Вампир», «Зомби», «Маньяк», «Лунатик», «Демон», «Голубой ангел», «Смайлик», «Радиация», «Мишень», «Кошачий глаз» в разных цветах (зеленый, желтый, белый и даже красный), «Черная звезда», «Психо», «Красный уровень тревоги», «Дикий огонь» и другие. В каталоге интернет-магазина «Оптики Кронос» представлены все самые популярные виды карнавальных контактных линз Adria Crazy.

11Crazy-Psyho 01.jpg 14Crazy-Green Flower.jpg 15Crazy-Tiger Lily 01.jpg 17Crazy-MSN 01.jpg 18Crazy-Spider Web 01.jpg 19Crazy-Zebra 01.jpg 20Crazy-Soccer Ball 01.jpg 20Crazy-Wild Fire 01.jpg 20Crazy-Wild Fire 04.jpg 21Crazy-Smiley 01.jpg 23Crazy-Dollar Green 01.jpg 24Crazy-Blue Angelic 01.jpg 24Crazy-Blue Angelic 02.jpg 24Crazy-Blue Angelic 03.jpg 26Crazy-Sharingan 01.jpg 27Crazy-Black Star 01.jpg 29Crazy-Green Banshee 01.jpg 28Crazy-Heart 01.jpg 30Crazy-Yellow Wolf 01.jpg 31Crazy-Devil 01.jpg 32Crazy-Radiate 01.jpg 33Crazy-Blood 01.jpg 37Crazy-Lunatic 01.jpg 38Crazy-Demon.jpg 2Crazy-Hot Red 01.jpg 4Crazy-White Out 01.jpg 5Crazy-Black Out 01.jpg 5Crazy-Black Out 02.jpg 6Crazy-White Cat 01.jpg 9Crazy-Green Cat 01.jpg 10Crazy - Red Banshee 02.jpg 10Crazy-Red Banshee 01.jpg

Материал, из которого создаются карнавальные контактные линзы Adria Crazy, называется полимакон. Это полимер со средним содержанием влаги, поэтому носить карнавальные линзы Adria Crazy рекомендуется не более 4 часов подряд. Короткий период ношения обусловлен еще и тем, что в структуре такой крейзи-линзы содержится большое количество цветового пигмента.

Но карнавальные линзы рассчитаны не на одну вечеринку. Это линзы трехмесячного ношения. Для них приобретается специальный увлажняющий раствор, и вы сможете надеть их на новогодний карнавал или на какое-то другое необычное мероприятие в кругу друзей. В крейзи-линзах вы легко превращаетесь в совершенно другого человека, можете смело примерять образы, которые в повседневности непозволительны, стать более свободным, смелым, раскрепощенным. Измениться до неузнаваемости, на одну ночь в году стать кем-то другим, посмотреть в лицо собственным страхам — в этом и в XXI веке есть определенная магия!

На волне популярности фильмов «Джокер», «Оно -2», особенно популярны образы Артура Флека - Джокера и Пеннивайза.

Внимание! В каталоге интернет-магазина «Оптики Кронос» указана цена за одну линзу Adria Crazy.

Рекомендуемые статьи
Капли от сухости глаз. Рекомендация от Оптики Кронос. Капли от сухости глаз. Рекомендация от Оптики Кронос.
Препаратов на рынке очень много, наши специалисты стараются выбирать лучшие продукты на рынке. Попробуем разобраться вместе в классификации и развитии капель для глаз.
Идеи оригинальных подарков на Новый год Идеи оригинальных подарков на Новый год
Витрины магазинов начинают преображаться к Новому году, а мы все начинаем задумываться о подарках. Хочется отличиться, не быть банальными? Предлагаем вам интересные варианты подарков для родных и друзей.
Прямая речь: Победители конкурса «Лицо Оптики Кронос» Прямая речь: Победители конкурса «Лицо Оптики Кронос»

В 2016 году мы провели конкурс «Лицо Оптики Кронос». Профессиональное соревнование соседствовало с творческими заданиями, что помогло сотрудникам полностью раскрыться и сделать важный шаг в своем развитии как специалиста. Мы поговорили с победителями конкурса об их пути в оптической сфере и о том, почему они так гордятся со своей работой.

Ваш город (не определен)?
×