Поиск
Главная / Блог / Линзы для Хэллоуина

Линзы для Хэллоуина

22.10.2018

Можно сколько угодно спорить о правомерности существования «заморских» праздников в России, но нельзя не заметить, что Хэллоуин в последнее время у нас отмечают все активнее, и все более продуманно к нему готовятся. А вы знаете, что создавать яркие и смелые образы для Хэллоуина очень легко и интересно с помощью карнавальных линз Adria Crazy?

Почему на Хэллоуин принято наряжаться?

ХэллоуинДревние кельты в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечали новый год, а заодно и праздник урожая. Люди верили, что в этот пограничный период «оживают» привидения, защититься от которых можно только придав себе устрашающий вид. Было принято гасить огонь в домах и собираться на улице у общих костров. «Дохристианский Хэллоуин» назывался Самайн. Тыква с вырезанной мякотью и помещенным внутрь огнем в качестве символа праздника появилась именно тогда. Она выполняла роль отпугивающего факела.

С появлением христианства 1 ноября стал отмечаться День всех святых (All Hallows Even). Как ни старалась церковь изжить языческие традиции, маскарады, костры, массовые гуляния, никуда не исчезли. Позже, в Америке, смешавшись с индейскими, кельтские традиции заиграли новыми, порой еще более устрашающими, красками. Появилась традиция ходить в костюмах привидений по домам, изображая блуждающих мертвецов. Отсюда образ «зомби» — один из самых популярных на Хэллоуин до сих пор.

Карнавальные контактные линзы

карнавальные контактные линзы

С приходом на рынок карнавальных контактных линз у всех желающих нарядиться на Хэллоуин появилось еще больше возможностей для создания интересных образов. Карнавальные линзы Adria Crazy + продуманный костюм + невообразимый макияж — и пристальных взглядов не избежать! Готовы к этому? Тогда давайте выбирать подходящий вариант!

Карнавальные линзы — это линзы с уникальным рисунком. Они без диоптрий и не предназначены для коррекции зрения. Главная их цель — ваше преображение! Варианты карнавальных линз могут быть самые разные: «Ярко-красные глаза», «Черные глаза», «Белые глаза», «Кровавые глаза», «Вампир», «Зомби», «Маньяк», «Лунатик», «Демон», «Голубой ангел», «Смайлик», «Радиация», «Мишень», «Кошачий глаз» в разных цветах (зеленый, желтый, белый и даже красный), «Черная звезда», «Психо», «Красный уровень тревоги», «Дикий огонь» и другие. В каталоге интернет-магазина «Оптики Кронос» представлены все самые популярные виды карнавальных контактных линз Adria Crazy.

11Crazy-Psyho 01.jpg 14Crazy-Green Flower.jpg 15Crazy-Tiger Lily 01.jpg 17Crazy-MSN 01.jpg 18Crazy-Spider Web 01.jpg 19Crazy-Zebra 01.jpg 20Crazy-Soccer Ball 01.jpg 20Crazy-Wild Fire 01.jpg 20Crazy-Wild Fire 04.jpg 21Crazy-Smiley 01.jpg 23Crazy-Dollar Green 01.jpg 24Crazy-Blue Angelic 01.jpg 24Crazy-Blue Angelic 02.jpg 24Crazy-Blue Angelic 03.jpg 26Crazy-Sharingan 01.jpg 27Crazy-Black Star 01.jpg 29Crazy-Green Banshee 01.jpg 28Crazy-Heart 01.jpg 30Crazy-Yellow Wolf 01.jpg 31Crazy-Devil 01.jpg 32Crazy-Radiate 01.jpg 33Crazy-Blood 01.jpg 37Crazy-Lunatic 01.jpg 38Crazy-Demon.jpg 2Crazy-Hot Red 01.jpg 4Crazy-White Out 01.jpg 5Crazy-Black Out 01.jpg 5Crazy-Black Out 02.jpg 6Crazy-White Cat 01.jpg 9Crazy-Green Cat 01.jpg 10Crazy - Red Banshee 02.jpg 10Crazy-Red Banshee 01.jpg

Материал, из которого создаются карнавальные контактные линзы Adria Crazy, называется полимакон. Это полимер со средним содержанием влаги, поэтому носить карнавальные линзы Adria Crazy рекомендуется не более 4 часов подряд. Короткий период ношения обусловлен еще и тем, что в структуре такой крейзи-линзы содержится большое количество цветового пигмента.

Но карнавальные линзы рассчитаны не на одну вечеринку. Это линзы трехмесячного ношения. Для них приобретается специальный увлажняющий раствор, и вы сможете надеть их на новогодний карнавал или на какое-то другое необычное мероприятие в кругу друзей. В крейзи-линзах вы легко превращаетесь в совершенно другого человека, можете смело примерять образы, которые в повседневности непозволительны, стать более свободным, смелым, раскрепощенным. Измениться до неузнаваемости, на одну ночь в году стать кем-то другим, посмотреть в лицо собственным страхам — в этом и в XXI веке есть определенная магия!

Этой осенью, на волне популярности фильма «Отряд самоубийц», особенно популярны образы Джокера и Харли Квинн.

Внимание! В каталоге интернет-магазина «Оптики Кронос» указана цена за одну линзу Adria Crazy.

Ваш город (не определен)?
×