Идёт загрузка
Поиск
Интернет-магазин работает для вас с 30.03 по 30.04 с доставкой заказов на дом.

В чём инновационность контактных линз Miru 1 day Menicon Flat Pack?

09.11.2018

Япония давно является одной из первых стран, где появляются необычные разработки в самых разных областях. Одна из таких разработок – контактные линзы бренда Miru. Miru берет свое название от японского глагола и означает «Видеть». Контактные линзы Miru 1day отличаются высокой оптической точностью, изготовлены из устойчивого к дегидратации, биосовместимого материала хайоксифилкон А (HEMA-GMA hioxifilcon A), с хорошо смачиваемой поверхностью для максимального комфорта в течение дня.

На первый взгляд, самое поразительное в Miru 1day Flat Pack - это ультратонкая упаковка, толщиной всего в 1 миллиметр. Но тонкая упаковка – это лишь часть истории. Контактные линзы Miru 1 day в плоской упаковке специально разработаны для уменьшения вероятности соприкосновения линз с загрязнениями. Поэтому контактные линзы Miru 1 day можно носить более комфортно и уверенно.

image-1.jpg


Удобство и эргономичность упаковки

Упаковка однодневных контактных линз Miru 1 day Menicon Flat Pack уникальна тем, что ее внутреннее пространство выполнено из мягкой фольги, что значительно облегчает вскрытие упаковки.

image-2.jpg

Плоская упаковка однодневных контактных линз Miru 1day Flat Pack — это не только стильный дизайн и экономия места в сумке и на вашей полке! Упаковка была специально разработана для того, чтобы уменьшить риск загрязнения внутренней поверхности контактных линз. Компания-производитель Menicon провела ряд исследований, направленных на то, чтобы доказать, число бактерий линз благодаря такой плоской упаковке сводится к минимальному значению.



При вскрытии упаковки наружная поверхность линзы всегда направлена вверх для удобства ее извлечения. Это избавляет от сомнений относительно ориентации контактной линзы и сводит к минимуму необходимость прикасаться к ее внутренней поверхности, снижает риск попадания инородных тел и патогенных микроорганизмов с кожи рук в пространство между контактной линзой и глазом.

image-3.jpg


Как надевать контактные линзы Miru 1 day Menicon Flat Pack?

1 – Медленно удалите фольгу с упаковки.
2 – Когда упаковка открыта, наружная поверхность линзы направлена вверх.
Возьмите контактную линзу большим и указательным пальцами руки.
3 – Отведите большой палец руки в сторону, чтобы линза осталась на указательном пальце, перед тем, как вставить контактную линзу в глаз.

Благодаря мягким краям контактных линз Miru их не чувствуешь на своих глазах!

Технология CENTRAFORM™, запатентованная компанией Menicon, позволяет получить гладкий профиль края, который помогает уменьшить трение, возникающие при моргании.

image-4.jpg


Асферический дизайн для более четкого зрения

Асферический дизайн контактных линз обеспечивает более четкое и ясное изображение при ношении контактных линз.

image-5.jpg


Кому подходят линзы Miru 1 day Menicon Flat Pack?

  • Людям с чувствительными глазами, склонных к аллергии
  • Для людей, ценящих процесс простоты надевания линз
  • Для тех, кто носит линзы целый день
  • Для людей, много работающих за компьютером



Новые однодневные контактные линзы в Нижнем Новгороде

Контактные линзы Miru 1 day Menicon Flat Pack можно приобрести в салонах и в интернет-магазине «Оптики Кронос».

Медицинские специалисты «Оптики Кронос» обязательно подберут вам контактные линзы, полностью соответствующие вашим зрительным параметрам. Записаться на проверку зрения можно здесь

Рекомендуемые статьи
Какие солнцезащитные очки мы будем носить летом 2019? Какие солнцезащитные очки мы будем носить летом 2019?
Какие очки самые популярные этим летом? Сколько должно быть очков в гардеробе? Обсудим в этой статье.
Детские оправы, разработанные детьми Детские оправы, разработанные детьми

Дети лучше всего знают потребности своих сверстников. Понимая это, компания Safilo привлекла юных изобретателей к созданию новой коллекции детских оправ. О том, что из этого получилось, читайте в нашей статье.

Lindberg — синоним слова очки в Дании Lindberg — синоним слова очки в Дании
Бывают такие компании, чье имя становится значимым и определяющим для целой индустрии. В оптической сфере такие, безусловно, тоже есть. Например, датская компания Lindberg, очки от которой уже стали мировым культурным достоянием.
Ваш город (не определен)?
×